黨史學習進行時——新灘鹽場黨委組織收看《黨課開講啦》第二期直播節目

2021-10-26作者:新灘鹽場
為深入貫徹學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,教育引導廣大黨員干部學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,10月24日晚,新灘鹽場黨委組織黨員通過電視、網絡平臺收看由中央組織部、中央廣播電視臺聯合錄制的特別節目《黨課開講啦》第二期《偉大建黨精神》,并以此次活動為契機,深化學習效果,引導廣大黨員增強黨員意識,凝聚發展合力,加強和推進全場黨史學習教育走向深入。
“時間是檢驗信仰純度的試金石!”“哪有什么天降鴻運,唯有奮斗不息!”中共中央黨史和文獻研究院副院長黃一兵沿著歷史的道路,深情講述“堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神,為大家詮釋了中國共產黨的精神之源。
黨課思想深刻、內涵豐富,在全場廣大黨員中引起強烈反響。大家紛紛表示,要以史為鑒,從黨的百年歷史中汲取智慧和力量,持續深入開展黨史學習教育,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,為實現企業高質量發展、譜寫強富美高新鹽場而不懈奮斗。 

上一篇:鼓起邁進新征程、奮進新時代的精氣神

下一篇:灌東鹽場組織收看《黨課開講啦》第二期直播節目

返回
分享按鈕
特黄免费片