園林綠化公司完成維景國際大酒店綠化補植

2021-10-30作者:園林綠化公司
為提升月亮灣維景國際大酒店整體美感及造景藝術感,園林綠化公司于十月開始對大酒店二層平臺綠化進行地毯式改造。
3.jpg
為了打造最好的入住感受以及最佳的觀賞效果,園林綠化公司特邀請知名造景專家指導工作。在經歷精心設計與規劃后,初步擬定改造方案,側重節點景觀打造,多運用造型松來提升大酒店迎賓區的質感,兩側分別設置桂花區及臘梅區,運用“暗香浮動”的嗅覺感官以提升賓客的步入享受;東南位置單獨設置觀賞區,通過紫荊、海棠、海濱木槿、果石榴、果枇杷等觀賞植物,營造移步換景的效果。
此次二層改造涉及二十多種苗木,數量百株且棵棵精品。栽種技術層面上突破海濱綠化的桎梏,選種及栽培均保證“深耕細作、優種精養”。在栽植完主要喬灌木后,大范圍鋪設草坪,并對大酒店一層及二層增設草花。草坪及草花的鋪設為大酒店綠化起到畫龍點睛的效果。 

上一篇:昔日鹽堿地 今朝稻花香——新灘鹽場大青垛田開展秋收工作

下一篇:新灘鹽場黨委:探索黨員分類管理新舉措 助力基層黨建“提質聚力”

返回
分享按鈕
特黄免费片