《新灘鹽場志(2011-2021)》付梓成書

2022-07-21作者:新灘鹽場
編史修志、傳承文明,功在當代、利在千秋。經過近一年緊鑼密鼓的編纂,《新灘鹽場志(2011-2021)》于日前編竣?!缎聻}場志(2011-2021)》以篇章節目圖表分類,共有7篇,33章,100節,210目,51表,志首照片122張,正文圖片145張,25萬字。
新灘鹽場志.jpg

此次編志,打破鹽場過去編志總篇目框架,積極與地方志接軌,既有企業志的精華,也有地方志的色彩,兼容企地文化。該志以改革開放的企業變化為主線,全面、客觀記述了新灘鹽場從2011至2021年間產業結構調整、鹽田資源綜合開發利用、體制機制變更、現代養殖生產建設、企業實體化轉型等重大事件,以及重大項目和發展軌跡,彰顯了續志內容的地方性、資料性、紀實性、綜合性的基本特征,實現了續志與補充、繼承傳統與創新特色等作用,有效地提升了志書的社會功能。 

上一篇:真情服務養殖戶 ?豐產送來紅錦旗

下一篇:書香沁初心 建功新時代

返回
分享按鈕
特黄免费片