除草護綠 美化環境

——灌東鹽場開展主題黨日活動
2022-07-22作者:灌東鹽場
為了營造舒適整潔、優美怡人的營商環境,提升黨員服務意識和奉獻精神,721午,全體黨員積極響應黨組織號召,到灌東鄰里中心灌東大道開展“草護綠 美化環境”主題黨日活動。
111.jpg
勞動現場,黨旗高高飄揚,黨員胸前的黨徽熠熠生輝。在支部負責人的帶領下,大家踴躍參加拔草活動,發揚不怕臟、不怕苦、不怕累的精神,呈現出一幅熱火朝天,爭先恐后的勞動場景。經過大家的努力,灌東大道2.4公里綠化帶里的雜草、垃圾不見了,環境變得更加整潔亮麗了。
本次主題黨日活動是一次生動的勞動教育實踐課,不僅營造了“奉獻服務、環境助發展”的濃厚氛圍,更是一次鍛煉黨性的實際行動,有效提升了愛護、維護營商環境的責任感,發揮先鋒模范和帶頭示范作用,企業發展貢獻更多力量。
 
 

 

上一篇:灌東鹽場“四個到位”做好綠化管理養護工作

下一篇:集團參展2022鹽城濱海(鎮江)文旅推介會

返回
分享按鈕
特黄免费片