做好崗前安全教育,樹立新人安全意識

2022-07-25作者:海興港產公司
安全發展,生命至上。為切實提高新進員工及轉崗員工的安全意識,7月20日至22日,港產公司對新員工展開了為期三天的崗前三級安全教育,以“課堂教學+現場講解”的方式,為新進員工帶來生動的“安全第一課”。
此次培訓根據《港產公司年度安全培訓計劃》安排,主要圍繞法律法規和安全生產規章制度、安全知識和技能培訓、典型事故經驗教訓勞動紀律教育。在培訓過程中,新員工們認真聽課,積極思考、深入交流,探討各自崗位上可能存在的安全隱患及相關防護措施。培訓完成后,所有新進員工統一簽署《2022年員工安全生產責任書》。
此次崗前安全教育培訓,切實增強了新進員工“學安規、懂安規、用安規”的自覺性,進一步加深大家對安全生產的理解和認識,筑牢安全防范意識,做好安全生產的“守門員”,為新員工順利融入工作崗位奠定堅實基礎。

上一篇:不懼盛夏“烤”驗,致敬高溫下的道路建設者

下一篇:灌東鹽場榮獲鹽城市五一勞動獎狀

返回
分享按鈕
特黄免费片