學習急救知識 打造健康企業

灌東鹽場開展應急救護培訓
2022-07-27作者:灌東鹽場
安全是發展的基礎和目的,發展是安全的條件和保障。為進一步提升全員安全意識及事故防范處置能力,全面筑牢安全生產堅固防線,7月26日,灌東鹽場聯合響水縣紅十字會開展以“學習急救知識 打造健康企業”為主題的應急救護培訓活動。
灌東 學習.jpg
培訓活動現場,工作人員為參訓學員發放了急救宣傳手冊,縣紅十字會的救護培訓師有針對性地講解了突發意外傷害的處置要領,重點就心肺復蘇以及AED的操作流程、氣道異物梗阻排除法等展開教學。參訓學員學習熱情高漲,紛紛表示通過本次培訓不僅學到了應急救護知識,還掌握了應急救援的方法和措施,在實踐中加深了對“科學急救、挽救生命、減輕傷殘”的理解。
灌東 學習2.jpg

此次培訓教學效果良好,切實提升了參訓人員的安全生產意識和應急救護能力,引導廣大職工群眾時刻繃緊安全生產這根弦,全面提高安全發展的能力和水平,為建設平安灌東、助力集團勇當沿海地區高質量發展排頭兵提供重要保障。 

上一篇:書香沁初心 建功新時代

下一篇:新灘鹽場夏季“三送”暖人心

返回
分享按鈕
特黄免费片