新灘鹽場成功舉辦“高端養殖精英熔煉營”

——淮安通威高端養殖精英熔煉營在新灘鹽場成功啟航
2022-08-05作者:新灘鹽場
為做優做強水產養殖產業,日前,新灘鹽場聯合江蘇農牧科技職業技術學院、淮安通威飼料有限公司,成功舉辦“高端養殖精英熔煉營”,以“共贏新未來”為主題,通過宣傳科學養殖方法,進一步提升水產養殖效益,為企業實體化轉型保駕護航。
新灘鹽場養殖訓練營.jpg
 “近年來,新灘鹽場緊緊抓住黃海新區發展戰略機遇,不斷加快企業實體化轉型。在水產品養殖方面,新灘鹽場有著產業基礎堅實,區位優勢、資源優勢明顯。”新灘鹽場黨委書記、董事長孟海兵在致辭中表示,此次活動的開展,為新灘鹽場養殖生產注入新的發展動力,希望每一位養殖戶都能珍惜機會,全心投入,在創業中突破自我,在實踐中提升技能,奮力譜寫新灘養殖產業發展新篇章。
江蘇農牧科技職業技術學院袁圣博士圍繞《鮰魚、鯽魚養殖高峰期的防控建議》,從養殖密度、水質調控、投喂標準、病害防控以及用料選擇等方面,為廣大養殖戶進行了專業、系統的培訓,并積極解答各位養殖戶的疑惑,為養殖戶們科學養殖提供技術支持。
淮安通威飼料有限公司總經理丁永國以《為什么要用高端料》為主題,現場做了技術分享。業務經理張忠華對開口樂苗種料作了專業介紹?;顒幼詈?,在60余名養殖精英的見證下,各創業團隊簽訂養殖比賽軍令狀。高級水產工程師楊海峰宣布比賽規則,并表示將對比賽過程中表現優異突出的養殖戶進行獎勵,營造了比、學、趕、幫、超的良好創業氛圍。
本次熔煉營活動,進一步豐富了新灘鹽場廣大養殖戶的科學養殖知識,提高了養殖技術水平,幫助養殖戶進一步加深對養殖產業發展技術規程和管理標準的理解,促進傳統養殖模式逐步向精細化養殖轉變,為提升水產養殖效益奠定了堅實的基礎。

上一篇:灌東鹽場榮獲鹽城市五一勞動獎狀

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片