“七一”慰問傳黨情 不忘初心感黨恩

——集團領導赴基層一線走訪慰問
2022-07-01作者:灌東鹽場、新灘鹽場
為慶祝中國共產黨成立101周年,喜迎黨的二十大勝利召開,“七一”期間,海興集團黨委書記、董事長楊亞成帶領黨委班子成員分赴一線走訪慰問困難黨員,并為黨齡達到50周年的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。
在困難黨員家,集團領導詳細了解他們的身體狀況、生活情況及存在的困難,鼓勵他堅定信心,戰勝目前困難,并送上了慰問金。在老黨員家,集團領導與老人們促膝交談,感謝他們為黨的建設和地方發展作出的貢獻,并為他們佩戴“光榮在黨50年”紀念章,向他們致以節日的問候,送去黨的關懷和溫暖。
4271b2a5fae18a34a80a384466307be.jpg
8f7fb78b2ead7727c8f494dee843dc5.jpg
8bde983b047e14a4096d90f261ad584.jpg
d8ac9f8fc4d8020faaae1ea9179a90c.jpg

近年來,海興集團黨委始終心系一線,要求各級黨組織時刻關心老黨員生活和困難黨員的疾苦,把他們的冷暖掛在心上,盡最大努力幫助解決好他們生活中的困難和問題;同時希望廣大老黨員,一如既往地支持集團發展,多傳授經驗、多發揮余熱,推動集團各項工作不斷發展。 

上一篇:消防演練進現場,防患未然保平安

下一篇:集團召開灌東鄰里中心重點工作推進會

返回
分享按鈕
特黄免费片