紅歌嘹亮頌黨恩 奮進逐夢新征程 | “紅色溫馨”黨建聯盟舉辦“慶七一 喜迎二十大”歌詠比賽

2022-07-02作者:辦公室

為迎接黨的二十大勝利召開,獻禮中國共產黨成立101周年,團結引領廣大干部職工堅定聽黨話、感黨恩、跟黨走,建功新時代、爭創新業績。7月1日下午,由市海興集團黨委與市自然資源和規劃局機關黨委組成的“紅色溫馨”黨建聯盟主辦的“慶七一 喜迎二十大”歌詠比賽在月亮灣維景國際大酒店舉行。

809A8400.jpg

這里,流淌著耳熟能詳的紅色旋律,鐫刻著難忘歲月的豪情壯志。在歌曲《映山紅》的宛轉悠揚中,歌詠比賽拉開帷幕。來自市自然資源和規劃局、濱海港工業園區、海興集團的21支參賽隊伍以飽滿的精神、昂揚的姿態,演唱了一首首氣勢磅礴、膾炙人口、催人奮進的時代頌歌?!蹲穳舫嘧有摹贰都t旗飄飄》《歌唱祖國》………選手們用嘹亮的歌聲、美妙的旋律,燦爛的笑容,唱出了對黨的心聲,唱出了對祖國的熱愛、唱出了在新時代奔向新征程的豪邁自信。臺上歌聲嘹亮,臺下掌聲雷動,比賽現場高潮迭起、氣氛熱烈。

1.png

唱響時代主旋律,唱出黃海好聲音。通過一個多小時的精彩角逐,來自海興集團新灘鹽場戴維軒、灌東鹽場楊勝軍及市自規局的夏勇榮獲比賽一等獎?;顒悠陂g還穿插了黨史知識有獎競答環節,現場觀眾積極踴躍參加,用實際行動推動黨史學習教育走深走實。傳唱經典歌曲,不僅是一絲追憶、一份傳承,更是在綻放一份激情,汲取一種力量。比賽結束后,參賽選手紛紛表示,在今后的學習工作中,他們將不忘初心、牢記使命,以堅定的理想信念、務實的工作作風和飽滿的工作熱情,全力以赴做好本職工作,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

809A9481.jpg

809A9443.jpg

809A9394.jpg

809A9349.jpg

據悉,這次歌詠比賽是在市“紅色溫馨”黨建聯盟成立以后,海興集團黨委聯合市自規局黨委,圍繞“三共三互”目標,創新黨建形式、凝聚發展合力的一次有益嘗試。通過此次活動,將充分發揮黨建聯盟互建互促作用,進一步激發集團上下以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,積極投身到“強富美高”新鹽城現代化建設中來,為勇當沿海地區高質量發展排頭兵作出更大貢獻。

809A9549.jpg

c0d4ad3660cb85cb0cffeb9f6479fbd.jpg

上一篇:黃海新區濱海片區配套產業園開工

下一篇:提高防范意識 筑牢安全防線

返回
分享按鈕
特黄免费片