港城小學進入全面裝修階段

2022-07-20作者:辦公室
作為黃海新區月亮灣港城重要的教育配套項目,由海興集團投資建設的月亮灣港城小學,自開工建設以來備受矚目,一直牽動著月亮灣港城片區居民們的心。近日,港城小學已進入全面裝飾裝修階段,預計10月份竣工。
20adeb9fc06666cf36d572215829a8e.jpg
施工現場,工人們各司其職,忙碌不停,呈現一派繁忙景象?;\罩在綠網里的教學綜合樓內,工人正進行外墻面層作業。該項目部負責人介紹,主體工程3月份完工以來,已完成外墻基層、樓地面保溫、樓地面防水等施工作業。目前,該項目已進入全面裝修階段,正在開展室內刮膩子、地面水磨石打磨等施工作業。
ea915e519761e678505254aa3fd8264.jpg
127d6070d9fefb964fa9e454a37815e.jpg
“平均每天有上百名工人進行施工作業,抓緊進行教學綜合樓室內外裝修,隨后將進行門窗安裝、涂料粉刷、體育場及附屬基礎設施建設。“項目部負責人說,目前已經完成總工程量的70%,下一步將通過制定工作計劃表、優化施工方案等措施,全力保障項目按照時間節點如期完成。
ee9559dd89bf98e7c49a19caa5ed542.png
(月亮灣港城小學規劃圖)

月亮灣港城小學是2022年鹽城市級政府投資重大工程儲備項目,建筑面積2.2萬平方米,建設規模為小學6軌36班,建設內容包含教學綜合樓、運動場、食堂等。該小學投用后,可容納1620余名學生,將進一步優化區域內教育資源配置,滿足區域適齡學生的受教育需求,為月亮灣港城發展提供良好的教育資源支撐。 

上一篇:治理黃河歷滄桑 一方古碑來作證

下一篇:讓有為者有位 讓實干者擔當

返回
分享按鈕
特黄免费片