讓有為者有位 讓實干者擔當

——海興集團組織開展管理崗人員競聘上崗
2022-07-22作者:辦公室
為全面深化國有企業人事制度改革,踐行“憑業績坐位置、論貢獻得酬勞”的選人用人理念,充分激活人才發展活力,促進人才合理流動,打造一支結構合理、素質優良、作風過硬的基層人才隊伍,7月22日,海興集團引入“賽馬機制”,組織開展管理崗人員競聘上崗,為集團高質量發展“輸氧造血”儲備力量,以高素質人才隊伍助力集團勇當沿海高質量發展排頭兵。
afd487c741890123496c0e1d63e9c833.jpg
集團黨委經前期充分醞釀、慎重考慮,嚴格按照部門、單位推薦程序,對集團及各子公司管理崗人員公開競聘,經過報名申請、資格審查,最終符合條件的46名人員進入競聘演講環節。競聘現場由集團領導班子成員擔任評委。競聘人員在現場演講和問答過程中從個人情況、競聘理由及優勢、工作業績、崗位認知、未來工作規劃等方面依次作了精彩闡述,充分展現了集團員工敢想敢干的精神風貌和求真務實的工作作風。評委組現場填寫《競聘評分表》。工作人員在集團紀委的監督下,進行了現場統分。
bfb57c6af4e48573a26a0585d790167.jpg
部分競聘人員演講現場
此次管理崗人員競聘,是海興集團深入貫徹落實“人才強企”的務實舉措,進一步鍛煉了隊伍能力、強化了使命擔當,同時也為更多想干事、能干事、干成事的員工提供了脫穎而出、施展才華的機會和舞臺。

上一篇:港城小學進入全面裝修階段

下一篇:集團開展粉噴樁施工專項整治行動

返回
分享按鈕
特黄免费片