集團開展粉噴樁施工專項整治行動

2022-07-25作者:規劃建設部
7月12日至22日,集團開展在建項目粉噴樁施工質量安全檢查專項整治行動,全面加強集團基礎設施項目建設質量管理。集團黨委委員、副總經理陳鳴永參加。
規劃建設部1.jpg
陳鳴永強調,要進一步提高政治站位,針對粉噴樁施工中容易發生的使用非標準芯片、水泥計量不準等問題,高度重視質量管理工作,建立問題清單、責任清單、整改清單,以“清單制+責任制”方式,完善項目質量管理體系。要由表及里、精準分析,對標項目施工中其他領域進行全面排查,確保集團所有在建項目質量達標、質量創優,爭取工程質量管理水平再上新臺階。
b3beb3ba022ee0a5b51db03ff635883.jpg

專項整治行動對照集團《粉噴樁管理實施細則》,嚴格檢查各施工班組技術交底和管理情況,按照項目設計要求嚴查水泥進場總噸數及樁施工每延米的水泥使用總量。同時,委托第三方專業檢測機構對83臺正在施工的樁機控制儀芯片及水泥計量儀器進行校準并作鉛封,形成工作閉環,力爭工程質量管理水平再上新臺階。 

上一篇:讓有為者有位 讓實干者擔當

下一篇:深交流 促合作 謀發展

返回
分享按鈕
特黄免费片