深交流 促合作 謀發展

海興集團助力黃海新區旅游產業發展
2022-07-27作者:海興文旅公司
為打造區域文旅融合品牌,擦亮黃海新區“旅游新名片”,推動杭州、黃海新區兩地旅游產業合作共贏, 7月27日,濱海港工業園區、海興集團與浙江浙旅投資有限公司在杭州召開旅游交流合作會。濱海港工業園區管理辦公室主任李曉明、濱??h委副書記李杰、海興集團副總經理陳鳴永、浙江浙旅投資有限公司董事長李波等相關同志參加。
文旅.jpg
會上,海興集團文旅公司匯報了黃海新區旅游發展總體規劃,依托沿海生態岸線、黃河故道生態廊道兩條主線,統籌海洋文化、紅色文化、鹽文化、古黃河文化、民俗文化等資源,打造月亮灣度假村標桿項目,構建起特色鮮明的旅游產品供給體系。浙江浙旅投資有限公司在旅游項目研究、開發設計、建設運營、平臺維護,以及其成功運營的冰雪世界及旅游演藝項目等方面分享了經驗。
會議就全域旅游合作、項目設計、施工或EPC+O等旅游產品輸送方式、文旅人才培訓等方面展開積極交流。參會人員一致認為,能為游客帶來多維度感知體驗的是當下大眾旅游項目的發展方向,應著力打造核心亮點項目作為導流的標桿,帶動周邊項目,完善吃、住、行等配套設施,分期實施,形成可持續的旅游業態布局。

陳鳴永指出,海興集團始終圍繞服務黃海新區建設發展的定位,聚焦主責主業,充分發揮黃海新區以新四軍的紅、古法制鹽的白、海洋的藍、黃河故道的黃、生態環境的綠為主要內容的獨特“五色文化”對旅游發展的引領作用,為推動新區文化旅游高質量發展,為勇當沿海地區高質量發展排頭兵注入強勁動能。 

上一篇:集團開展粉噴樁施工專項整治行動

下一篇:上海建工集團領導來港城安置區調研慰問

返回
分享按鈕
特黄免费片