上海建工集團領導來港城安置區調研慰問

2022-07-28作者:海興港城公司

7月28日,上海建工集團領導張惠忠一行來到海興集團,深入項目一線開展調研慰問。集團黨委副書記、總經理王益軍,黨委委員、副總經理陳鳴永陪同。

3b73385538da6caace87a263e6e4de0.jpg
當天上午,調研組來到港城安置區施工現場,向高溫天一直奮戰在崗位上的施工人員表達了親切的慰問,并給員工們送上防暑降溫物品,感謝他們為保障項目建設穩步推進、按期完成節點目標付出的努力。
80076292e01a953bacaa290deacb956.jpg
王益軍對港城安置區的工程進度、建設情況等作簡要介紹。隨后,調研組仔細查看了施工現場安全生產、文明施工和防暑降溫等工作的落實情況,叮囑項目組要密切關注天氣變化,合理安排作息時間,在搶抓有力工期的同時也要切實保障作業人員的身心健康和施工安全。同時勉勵全體參建人員要不懼困難,以“舍我其誰”的勇氣和擔當為黃海新區月亮灣港城的建設發展添磚加瓦。
9f28d53a4f17b953cbdff99657cc63b.jpg

上一篇:深交流 促合作 謀發展

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片