聯席凝共識 聯商謀發展

黃海新區響水片區基礎設施建設聯席會議召開
2022-08-02作者:辦公室
de6dc4d2151cd140b68dd6e5523442f.jpg
8月1日,黃海新區響水片區基礎設施建設聯席會議在灌東鄰里中心召開。濱海港工業園區、響水縣、海興集團三方就黃海新區響水片區工作進展情況及下一階段工作部署進行深入溝通。濱海港工業園區管理辦公室主任李曉明,響水縣委副書記、縣長陸文忠,海興集團黨委書記、董事長楊亞成出席會議并講話。
561ec075379d85c583bb7de14e13e05.jpg
楊亞成表示,海興集團始終聚焦主責主業,圍繞服務黃海新區建設發展,將全力配合、全力支持、全力落實響水片區基礎設施建設,推進灌東鄰里中心設施裝修提升工作,精準發力,合力攻堅,進一步加快各類資源要素集聚,統籌片區綠色空間布局,夯實產業配套基礎,不斷提升重大項目承載能級,為黃海新區響水片區發展作出海興貢獻。
3e1bff00b585fe783cf996d8ff58a3e.jpg
陸文忠感謝海興集團長期以來對黃海新區響水片區建設發展的鼎力支持。他強調,各部門要形成專班合力,充分發揮“五位一體”優勢,圍繞響水片區的產業招商、產業服務成立工作專班,對確定要開展的重點項目及時協調溝通,主動對接,進一步深化合作關系,真正將各重大項目落到實處,加快打造產業發展新高地。
75ce3b0e47993b2748527a03fcbb5bf.jpg
李曉明表示,黃海新區是全市重要戰略發展空間,也是加速鹽城北部隆起的重要抓手。響水片區作為黃海新區的重要組成部分,各方責任主體更要立足戰略發展空間定位,堅持“一張藍圖干到底”理念,扛起“向海圖強”主力軍的使命擔當,加強統籌協調、凝聚多方合力,加大項目招引,加快產業培育,打造鹽城沿海高質量發展的黃金板塊,全力開創黃海新區發展新局面。

響水縣、海興集團領導及相關部門負責同志參加。 

上一篇:上海建工集團領導來港城安置區調研慰問

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片