項目建設再推進 工作局面再創新

——集團召開建設條線月度工作例會
2022-08-05作者:規劃建設部
8月5日上午,集團黨委委員、副總經理陳鳴永主持召開集團建設條線第七次月度工作例會。集團規劃建設部、安全環保部及各板塊負責人參加會議。 
規劃建設部.jpg
會上,集團規劃建設部通報了7月份重點工作完成情況。各相關部門和板塊負責人分別匯報了建設項目進展、存在問題和8月份重點工作打算。

陳鳴永指出,各板塊和部門的工作要圍繞集團全年項目建設目標任務,分析當前形勢,增強緊迫感,搶抓施工“黃金期”,推進項目“加速跑”,保證考核指標完成、工程進度按時序達標;要突出條線重點項目,加大推進力度,完善推進機制,高標準要求,高質量落實;要強化要素資源保障,持續推進項目矛盾處理、手續辦理等工作;要加大管理創新力度,在項目質量安全管理、農民工工資管理和智慧工地建設上下功夫,突破難點、干出亮點,全面提升企業管理效能。 

上一篇:深挖資源要素 推動融合發展

下一篇:集團召開黃海新區濱海片區配套產業園項目景觀和綜合管網施工圖設計方案匯報會

返回
分享按鈕
特黄免费片