海興集團黨委理論學習中心組召開專題學習交流會

2022-08-10作者:辦公室
8月10日,海興集團黨委中心組舉行學習交流會,專題學習《習近平談治國理政》第四卷,傳達學習市委八屆三次全會精神,進一步感悟思想偉力、筑牢政治忠誠,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以求真務實的工作作風把中央和省、市委的決策部署落到實處,敢于擔當、善于作為,以實實在在的工作成效勇當沿海高質量發展排頭兵。海興集團領導班子成員參加。
辦公室.jpg
會議專題學習《習近平談治國理政》第四卷。會議指出,《習近平談治國理政》第四卷是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作。各級領導干部要主動先學一步、深學一層,引導廣大干部職工認真學習、把握要義。在今后一段時期,要把學習貫徹《習近平談治國理政》第四卷作為重大政治任務,作為集團黨員干部培訓教育的重要內容,做到經常反復學、全面系統學、聯系實際學,切實把學習成果轉化為攻堅克難、干事創業的強大動力,確保按時優質高效完成年度各項目標任務,為推進集團高質量融合發展夯實理論基礎。

會議認真學習了市委八屆三次全會精神。會議指出,這次全會是在全市上下深入學習貫徹習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班上重要講話精神和省委工作會議精神、喜迎黨的二十大勝利召開的重要時刻召開的一次重要會議。全會報告政治站位高、思路謀劃新、目標定位準、工作部署實,具有很強的政治性、前瞻性、指導性和實踐性。要認真貫徹市委部署要求,全面落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”重大要求,在抓經濟、促改革、保安全、惠民生、強黨建、防疫情上下更大功夫,在推進“國際濕地、沿海綠城”建設中貢獻力量,在綠色低碳發展新賽道上展現海興擔當,競逐新賽道、勇當排頭兵,全力推動全會精神不折不扣落實,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。 

上一篇:集團召開黃海新區濱海片區配套產業園項目景觀和綜合管網施工圖設計方案匯報會

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片