集團召開國企改革專題培訓會

2022-08-11作者:黨群工作部
為進一步推進習近平新時代中國特色社會主義思想進企業,認真貫徹落實習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設的重要論述,深入推進海興集團改革三年行動,8月9日,集團召開“國企改革三年行動方案下的國企治理”專題培訓會,專門邀請中國企業改革與發展研究會研究員、國資委國企改革專家庫成員、國資國企改革戰略規劃專家、G20峰會特聘經濟研究專家、多家央企特聘國企改革顧問蔡曉清教授進行現場授課。集團高級專務張祖振主持。
60937982dc83a0e8d3c6504f55a3f68.jpg
會上,蔡曉清教授從“大勢、深化、治理、對標”等4個方面,全方位闡述了在新時代的背景下國企改革的重要意義,深入分析了國企改革中的關鍵要素。培訓內容豐富、深入淺出,兼具政治高度和理論高度,為集團推進改革、深化改革提供了有力指導。
093d8ceddb4ffe8decc7414c8546847.jpg
會議強調,今年是國企三年改革行動的收官之年,要以這次專題培訓為契機,高標準落實中央和省、市委部署,堅定信心,履職盡責,確保各項改革任務在集團落地生根。要深化認識,在提高改革政治站位上抓落實,牢記國企姓“國”,鼓足干勁、奮力拼搏,勇當沿海高質量發展排頭兵。要聚焦難點,在高效完成改革任務上抓落實,嚴格按照上級的部署要求,明確具體措施、責任人員、完成時限,保質保量完成各項改革任務。要在三年改革成果轉化上抓落實,固化改革中好的經驗做法,提煉改革發展成果,轉化成持續推動集團深化改革的源動力,為集團高質量發展奠定基礎、賦能添力,努力開創海興發展新局面,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開!

集團各部門全體員工、下屬子公司主要負責同志和灌東鹽場、新灘鹽場班子成員參加培訓。 

上一篇:海興集團黨委理論學習中心組召開專題學習交流會

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片