灌東鹽場開展廉政實境教育活動

2022-05-26作者:灌東鹽場

為進一步增強黨員干部廉潔自律意識,豐富黨風廉政教育活動形式,5月25日,灌東鹽場組織近50名黨員干部赴濱??h烈士紀念館、宋公堤紀念館等紅色教育基地開展實境教育,以紅色文化推進警示教育。

在濱??h烈士紀念館內,大家通過聽取顧正紅等革命先烈艱苦卓絕的光輝事跡,深深被革命先烈不屈不撓、堅韌不拔的革命精神所感染,在紅色文化的教育和洗禮中強化了初心和使命。來到宋公堤紀念館,館內的一幅幅泛黃照片、一件件簡樸實物,都在訴說著新四軍在鹽城浴血奮戰的光榮歷史以及與鹽阜人民親如一家的濃厚情誼。在宋公亭前,大家懷著崇高的敬意瞻仰宋公碑,重溫新四軍廉政建設的故事,感懷“鐵軍”精神的內涵。隨后,全體黨員面對鮮紅的黨旗莊嚴宣誓,更加堅定了理想信仰和守紀如鐵決心。
實境教育活動后,大家紛紛表示,要以此次實境教育活動為契機,進一步堅定理想信念,提升黨性修養,常懷律己之心,常思貪欲之害,筑牢拒腐防變防線,做到“自重自省自警自勵,慎獨慎微慎始慎終”,為推動集團高質量發展作出更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大召開。

上一篇:亮身份 當先鋒 做表率

下一篇:新灘鹽場:打出廉政教育“組合拳” 筑牢廉潔自律“防火墻”

返回
分享按鈕
特黄免费片