新灘鹽場基層黨組織高標準、高質量開好2021年度組織生活會

2022-02-26作者:新灘鹽場
根據集團黨委統一部署,近日,新灘鹽場各基層黨組織陸續召開2021年度基層黨組織組織生活會,并開展民主評議黨員工作,以高度政治自覺和行動自覺,推動全體黨員在黨內生活中得到錘煉提升。

會上,各支部書記緊緊圍繞本次組織生活會的要求,從五個方面對照查擺支部委員會存在的問題,聯系實際進行黨性分析,深刻進行反思,制定任務清單,并嚴肅開展批評與自我批評。大家在發言中勇于“亮丑”“揭短”,查擺問題不遮掩,相互批評見真誠,不走過場,真正達到紅臉出汗的效果。針對查擺出來的問題,各支部明確整改目標和整改措施、整改時限,黨員個人也作出整改承諾,加以改進提高,更好地達到統一思想、統一意志、統一行動的目的,組織生活會開出高質量、彰顯新氣象。 

上一篇:新灘鹽場:打出廉政教育“組合拳” 筑牢廉潔自律“防火墻”

下一篇:港城公司黨支部開展“打卡紅色地標 追尋紅色痕跡”觀摩學習活動

返回
分享按鈕
特黄免费片