集團召開黨建工作中期檢查會議

2022-07-07作者:黨群工作部
為進一步夯實黨建工作基礎,提升基層黨支部建設水平,7月6日,集團黨委組織對各基層黨支部的黨建工作開展情況進行檢查,督促指導各黨支部嚴格對照標準化、規范化建設的要求,重點落實 “三會一課”制度、組織生活會制度、談心談話等制度,并幫助各黨支部找準問題,明確下一步黨建工作的努力方向。集團高級專務張祖振參加檢查。集團機關及二級板塊公司黨支部作工作匯報。
5f0e73c97ff1f78326ae4d627918a68.jpg

張祖振強調,各基層黨支部書記要擰緊“責任鏈條”,切實履行好主體責任,加大壓力,深刻認識到“抓好黨建是最大政績”,以“抓黨建是本職、不抓黨建是失職、抓不好黨建是瀆職”的責任意識,種好“責任田”。要加強基層堡壘建設,緊緊抓住“圍繞中心抓黨建,夯實黨建促發展”,努力做到項目走到哪里,黨支部就建到哪里,黨支部的戰斗堡壘作用就發揮到哪里,黨員的先鋒模范作用的旗幟就飄揚到哪里。要堅持開拓創新,跳出傳統思維,打破固定思路,鼓勵支部黨員、身邊的群眾建言獻策,結合自身發展進行融合運用、深度優化,形成具有自身特色的工作方法,努力以高質量黨建工作扎實推進集團高質量發展,為勇當沿海地區高質量發展排頭兵,奮力譜寫黃海新區高質量發展新篇章而努力奮斗! 

上一篇:紅歌嘹亮頌黨恩 奮進逐夢新征程 | “紅色溫馨”黨建聯盟舉辦“慶七一 喜迎二十大”歌詠比賽

下一篇:賡續紅色血脈 永葆初心使命

返回
分享按鈕
特黄免费片