【中標結果公示】鹽城市海興集團招標采購交易中心設計施工一體化項目

2022-08-11作者:成本控制部
根據工程招投標的有關法律、法規、規章和該工程招標文件的規定, 鹽城市海興集團有限公司的鹽城市海興集團招標采購交易中心設計施工一體化項目評標工作已經結束,中標候選人已經確定?,F將中標結果公示如下:
中標候選人:江蘇隆陸達建設有限公司    
中標價: 643972.79元
工期要求:40日歷天
質量標準:符合招標文件要求。
項目負責人:陳娣
注冊編碼:蘇232212107166
本中標結果公示期自2022 年8月11日起,至 2022 年8月15日止;如對評標結果有異議的,請于公示結束前,向招標人或招標代理機構書面提出。招標人:鹽城市海興集團有限公司,聯系電話:0515-69959706 。
自公示期滿,對中標結果沒有異議和投訴的,招標人將簽發中標通知書。
鹽城市海興集團有限公司

   2022 年8月11日

上一篇:【中標結果公示】月亮灣維景國際大酒店幕墻打膠清洗及門廳改造提升項目

下一篇:【中標結果公示】翻身河漁港升級改造項目(北岸)概算、預算審查服務

返回
分享按鈕
特黄免费片