【招標公告】鹽城市海興集團有限公司協同辦公系統建設項目

2022-08-15作者:成本控制部
一、招標條件
鹽城市海興集團有限公司協同辦公系統建設項目已經相關部門批準實施,資金來自國有自籌,出資比例為100%。項目已具備招標條件,鹽城市海興集團有限公司現對該項目進行公開招標,現邀請合格的潛在投標人參加本項目的投標。
二、項目概況與招標范圍
1、項目名稱:鹽城市海興集團有限公司協同辦公系統建設項目。
2、項目地點:鹽城市濱??h。
3、項目規模:本項目造價約75萬元。
4、招標范圍及內容:鹽城市海興集團協同辦公系統基于模塊化設計,充分整合共享政務信息資源,全面覆蓋集團日常工作,打造高效、陽光、集約、現代型企業具體要求詳見項目任務書。
5、建設目標:按照“統一平臺、分級授權、模塊共享、流程定制”的思路,基于統一用戶認證、架構體系和運行管理,建設覆蓋集團的協同辦公系統。重點打造協同辦公業務,同時滿足日常辦公需求,集成現有各類應用系統,提供個性化和移動辦公應用,實現一個平臺滿足所有下屬單位網上辦公。實現與市辦公自動化系統無縫對接,完成文件一鍵接收。
6、建設期限:自合同簽訂之日起 45日歷天內完成系統建設并上線運行。
7、質保期:軟件部分提供終身免費運維,如果需要增加新的功能,費用另行協商。
三、投標人應當具備的主要資格條件及要求
1、申請人資質類別和等級:投標人必須是在中國境內注冊,具有獨立法人資格,須具備獨立的企業信息化系統軟件咨詢、開發及實施能力,能夠獨立承擔信息化軟硬件實施工作。
2、項目負責人資格要求:項目負責人必須是投標人本單位正式職工,并具有信息系統項目管理師高級證書。
3、項目負責人及團隊成員均為本單位的正式職工,并確保從投標截止日當月向前連續6個月均在本單位繳納養老保險,投標時無需提供繳費記錄證明(例:如開標日期為2020年8月**日,則投標單位需保證以上人員2020年2—7月養老保險均在本單位繳納。
4、招標人不接受聯合體投標。
5、招標人堅決謝絕掛靠單位參與本工程的投標。如在招投標過程中發現以他人名義投標的,沒收其全部投標保證金,如中標的將取消其中標資格并按相關法律法規予以處罰。
6、符合法律、行政法規、規章及招標文件規定的其他要求。 
四、投標文件遞交截止時間及開標時間
1、本工程的投標文件遞交截止時間及開標時間:2022年8月24日15時整。
2、本工程的投標文件遞交地點及開標地點:結合當前疫情防控要求,本項目開標方式為不見面開標。開標當日,投標人無需到達開標現場,僅需在任意地點通過PC端或移動端的“騰訊會議”及相應的配套硬件設備參加開標會議。詳見招標文件“不見面開標須知”。
五、投標保證金
投標保證金為人民幣伍仟元整(¥:5000元),投標保證金的交納方式調整為銀行轉賬進賬單或電匯或網匯至鹽城市招標代理有限公司(收款人名稱:鹽城市招標代理有限公司,開戶行:華夏銀行鹽城分行,開戶賬號:16050000000475685,財務咨詢電話:0515-89803566)。投標人須將投標保證金交款憑據(指銀行轉帳進賬單或電匯憑證)掃描件、投標人銀行賬戶開戶許可證(或開戶銀行出具的存款賬戶信息證明)掃描件放進投標文件中遞交。未按照招標文件要求投標保證金的,其投標無效。
六、招標文件獲取
因疫情影響,投標人投標報名及領取招標文件均通過電話聯系網上獲取,具體方式如下:
1、獲取時間:2022年8月15日至2022年8月19日,每日8:30 時至18:00時(北京時間,下同)。
2、獲取方法:凡有意參加本次招標的投標人,須在獲取招標文件截止時間前,將單位介紹信(加蓋公章,注明聯系人、聯系方式及有限)發送至2719215359@qq.com郵箱,同時電話告知報名人員,領取招標文件。
3、招標文件獲取聯系人:張工,聯系號碼:0515-89803566、13921809379
4、招標文件將以電子版形式向投標的委托代理人發出,屆時請投標的委托代理人及時查收。
5、招標文件每份售價為500元,售后不退。
七、本項目資格審查方法采用“資格后審”辦法。
八、本工程評標辦法采用“綜合評估法”,具體評標辦法詳見招標文件。
九、發布公告的媒介
本次招標公告在鹽城市海興集團有限公司官網(http://ychxjt.com.cn/)。
十、聯系方式
招標人:鹽城市海興集團有限公司               
聯系人:李先生
聯系電話:0515-69959667
招標代理機構:鹽城市招標代理有限公司
地址:鹽城市錢江財富廣場A座4樓
聯系人:吳女士

聯系電話:0515-89803566、15950298580 

上一篇:【招標公告】新灘加油站、濱??h海臨路北段基坑監測全過程服務項目

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片