【中標結果公示】江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司零星設計服務項目

2022-08-15作者:成本控制部
根據工程招投標的有關法律、法規、規章和該工程招標文件的規定,江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司的江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司零星設計服務項目評標工作已經結束,中標候選人已經確定?,F將中標結果公示如下:
中標候選人:鹽城市建筑設計研究院有限公司   
中標價:47.8%(¥百分之肆拾柒點捌)
質量標準:合格
服務周期要求:365日歷天
項目負責人:呂曉祥
本中標結果公示期自2022年8月15日起,至2022年8月17日止;如對評標結果有異議的,請于公示結束前,向招標人或招標代理機構書面提出。招標人:江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司,電話:0515-69959656 自公示期滿,對中標結果沒有異議和投訴的,招標人將簽發中標通知書。
 
 
江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司

2022年8月15日

上一篇:【中標結果公示】新灘鄰里中心1-5#宿舍樓等項目改造維修工程

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
特黄免费片