【招標公告】黃海新區濱海港供水管道設計服務項目

2022-08-15作者:成本控制部

一、招標條件

黃海新區濱海港供水管道設計服務項目已經相關部門批準實施,招標人為鹽城新灘水務有限公司,所需資金已落實。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
二、項目概況
1、項目名稱:黃海新區濱海港供水管道設計服務項目。
2、服務地點:濱海港工業園區。
3、工程規模:西至望海路,東、北至黃海,南至港城大道,面積約為87.73 km²。包括新灘核心區、港口功能區、港城功能區約30公里供水管道,工程造價約3000萬。
4、服務周期:單個項目設計單位在接到招標人通知后7日歷天內中標人及時進行現場勘察工作且提交方案設計,方案確定后20日歷天內完成施工圖設計及概算編制,技術咨詢和現場指導等工作服從招標人工程建設計劃要求。
5、質量要求:符合國家、省級地方技術規范、標準、規程和招標人的任務書及技術要求,符合國家有關設計質量等級評定標準合格等級及規范要求,確保通過招標人及相關部門審批,所有設計達到相關設計標準的同時,其工程造價制表合理、科學,能有效控制工程造價。
三、標段劃分及招標范圍
1、標段劃分:本次招標項目為一個標段。
2、招標范圍:本設計項目為新灘核心區、港口功能區、港城功能區范圍內供水主管網工程方案設計、施工圖設計、概算編制及施工過程中的設計咨詢、技術交底、驗收等工作;現有管線整合及后期供水建設規劃總圖;最終設計范圍以招標人書面通知為準,設計方案須征得招標人同意,招標人保留對上述服務范圍調整的權利。
四、投標人資格要求
1、投標人資質要求:投標人須具有建設行政主管部門核發的工程設計綜合甲級資質或市政行業乙級及以上設計資質或市政行業資質(燃氣工程、軌道交通工程除外)乙級及以上設計資質或市政行業 (給水) 專業設計乙級及以上設計資質的獨立法人。
2、擬派項目負責人資質和要求:投標申請人擬選派的設計項目負責人必須為本單位的在冊在職職工,須具有注冊公用設備工程師(給水排水)執業資格,且必須滿足下列條件:
①項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業:
②不得同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;
③不得將本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位。
3、項目組成員必須是投標人本單位正式職工,需專業配備齊全,并具備相應的崗位證書。投標時,僅需提供項目負責人相關資料,其他項目組成員勘察時按現場管理規定及招標人要求和項目設計需要配備到位。
4、投標申請人須保證委托代理人及投標項目負責人、投標項目組成員均為本單位的正式職工,并確保從投標截止日當月向前連續6個月均在本單位繳納養老保險(例:如開標日期為2022年7月**日,則投標單位需保證以上人員2022年1-6月養老保險均在本單位繳納)(投標時無需提供證明材料)。
5、本項目不接受聯合體投標。
6、招標人堅決謝絕掛靠單位參與本工程的投標。如在招投標過程中發現以他人名義投標的,沒收其全部投標保證金,如中標的將取消其中標資格并按相關法律法規予以處罰。
7、財務要求:投標人應具有獨立訂立合同的能力,未處于財產被接管、凍結和破產狀態。
8、信譽要求:
(1)投標人沒有被國家、江蘇省省級有關部門、鹽城市市級等相關省市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內。
(2)投標人被人民法院列為失信被執行人的信息在“信用中國”、“信用江蘇”等省級網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為失信被執行人,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。 
(3)投標人作為失信聯合懲戒對象,被采取依法限制參與建設工程招投標懲戒措施的,被有關部門推送在“信用中國”、“信用江蘇”等省級信用網站公示且在有效期內的,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為聯合懲戒對象,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。
(4)投標人不存在鹽住建招【2020】4號文規定的安全生產事故情形,且在通報暫停投標資格處罰期內。
(5)投標人不得存在的其他情形見招標文件投標人須知1.4.3。
(6)投標人應保證符合上述信譽要求,如被證明違反,除按照招標文件處理,還將被視為不誠信行為,由相關部門按規定處理。
9、本工程招標人不接受退休人員擔任項目組成員。
10、本工程招標人不接受企業法人擔任項目負責人。
五、招標文件的獲取
招標文件的領取
1、領取招標文件時間: 2022 年8月 15日上午8:30至 2022 年8月19日下午18:00(北京時間)。
2、投標人代表(或授權委托人)將【單位介紹信(或授權委托書)、委托人身份證】原件的電子掃描件在上述時間發送至郵箱:1056678544 @qq.com(注明聯系人、聯系電話及郵箱),方可獲取招標文件,未獲取招標文件的潛在投標人投標無效。
聯 系 人:趙勝杰         電    話:15851111703
招標文件將以電子版形式向投標的委托代理人發出,屆時請投標的委托代理人及時查收。
招標文件每份售價為500元,售后不退。
六、發布公告的媒介
本項目招標公告在鹽城市海興集團有限公司(網址http://www.mourastarr.com/)上發布。
七、評標辦法:綜合評估法,具體詳見招標文件。
八、本項目嚴禁掛靠、轉包,一經核實掛靠、轉包的,將被取消投標、中標資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。
九、投標人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招標人將拒絕投標。
十、其他
因疫情防控工作需要,為確保項目順利推進,投標人應慎重選派項目部主要成員及代理人,須保證項目部主要成員及代理人均符合疫情防控工作要求,中標后相關人員能夠及時到位,否則招標人有權取消其中標資格。
十一、聯系方式
招 標 人:鹽城新灘水務有限公司  
地    址:鹽城市濱??h新灘鄰里中心辦公樓7樓   
聯 系 人:薛平
電    話:0515-69959535 
 
招標代理機構:江蘇仁禾中衡工程咨詢房地產估價有限公司
地    址:濱??h萬錦豪庭13#
聯 系 人:趙勝杰                
電    話:15851111703

上一篇:【中標結果公示】江蘇月亮灣文化旅游發展有限公司零星設計服務項目

下一篇:【中標結果公示】灌東鄰里中心配套設施裝修監理服務項目

返回
分享按鈕
特黄免费片